Моё солнышко
И, поверив, что уже снова осень,
Под окошком умирающий тополь
Раньше времени листву свою сбросил.
Я ж не чувствую себя одиноким:
Под дождей неутомимые альты
Моё солнышко под зонтиком новым
Каблучками простучит по асфальту.
Свидетельство о публикации №111082201649