А может быть, это - безумие...

Возможно, Я - сын Господен,
и послан Я Им опять.
Неволен Я, несвободен,
и Мне суждено страдать.

Но в этот раз не получится
два дня отвисеть на кресте,
Мне долго придётся мучиться, 
чтобы помочь Тебе.

Две тысячи лет проказили,
душили добро в злобе,
покрылись души проказою,
и может забрать их Зверь.

А может быть, это - безумие,
все мы злые дети Его.
Удушит меня полнолуние,
и мне не суметь ничего.

22.08.2011. 08:08.


Рецензии