Пришла весна
Утешение нахожу,
Сердце радует покой
Откровенностью такой!
Вижу солнца яркий круг,
Засверкало все вокруг!
Белоснежные цветы,
Чары ранней красоты!
Обнажился светлый лик,
И земля согрелась вмиг!
Беспредельно хороша
Первозданная краса!
Жизнь земную наблюдать,
Просто Божья благодать!
Уже стучит в окно весна,
Людям станет не до сна!
Значит надо поспешить
Все работы завершить.
Зажурчал в тиши ручей,
Легкий ветерок ночей
Не может, право помолчать,
Зовет красавицу встречать!
В саду зазеленели почки,
Распускаются листочки,
Ну, а деревья, как во сне
Нам что-то шепчут о весне!
Брызнул солнца яркий луч,
Вмиг озарил остатки туч!
Стоит спокойно чудный лес,
Любуясь красотой небес!
Рядом с лесом юный сад,
И дома нашего фасад.
Здесь лает пес Ральф у забора,
Всех, устрашая, без разбора!
Свидетельство о публикации №111082201614