Эпоха забытья

Пришла эпоха забытья…
Забыто многое, друзья!
Вот и поэзия забыта…
А, может, на нее забито?
Когда так много забивают,
То, точно, что-то забывают!
И, что забыли про стихи,
Не так уж страшны и плохИ.
А вот забыли про людей,
Похожи стали на зверей,
И те, которых позабыли,
И те, кто это «учудили»!
7.08.11.


Рецензии