Темные воды Иделя

Темные воды Иделя
Несут знаки близкой зимы
Скоро хлопья первого снега
Занесут все дороги в степи

Я помчусь по размытым дорогам
Я помчусь, загоняя коня
Что б на мокром от снега пороге
В теплом пледе увидеть тебя


Рецензии