Молитва...

***
Как живой мотылёк,
Пламя тонкой свечи,
Я прошу, я молю.
Помоги, помоги!
***
Разорви эту цепь,
Безысходной тоски,
И, что я потерял,
Мне вернуть помоги!
***
Нету лада в делах,
Нет семьи, нет жены,
Со слезой на глазах,
Я прошу, помоги!
***
И здоровье моё,
Расшаталось вконец,
Что мне делать, скажи,
Мой небесный отец?!
***
Скоро страшная ночь,
Что безумно боюсь,
Но на свете есть ТЫ,
И тебе я молюсь!
***
Я молюсь и прошу,
О спасении своём,
Потому что, всю жизнь,
Во грехе мы живём!
***
И приходит момент,
Когда надо платить,
И тогда начинаем,
Мы Бога молить!
***
От слезы расплывается,
Пламя свечи,
Я с надеждой прошу,
Помоги, помоги!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
Наверное так оно и есть!
Человек в своей душе всегда оставляет место для всевышнего с надеждой, верой и любовью, что есть последняя инстанция, которая и поможет в самую трудную и безвыходную минуту.

Да поможет нам Бог! Аминь.

Ан Натолий   22.08.2011 16:14     Заявить о нарушении
...именно так!...спасибо!...

Сильвер13   23.08.2011 18:01   Заявить о нарушении