Московский шарлатан
Я маленький проказник Московский шарлатан*.
Столица меня знает, везде я побывал.
Я лазил по карманам и сумочки срезал
По пьяни своей "пикой**" прохожих я пугал.
"Менты" меня ловили, сажали в КПЗ***
И часто меня били ноги в сапоге.
Я многое увидел, везде я побывал,
Вот только на луну я ни разу не попал.
А мне всего от роду, лишь шестнадцать лет.
Но то что я увидел на целый хватит век.
Отец нас рано бросил, а мать уж умерла
И я пошел "работать на чёрные дела".
И жизнь как ветер мчится, живу я там и сям.
Ведь я простой гуляка Московский шарлатан.
*шарлатан - невежда, выдающий себя за знатока, грубый обманщик, мошенник.
** пика - нож, заточка, холодное оружие
*** КПЗ - камера предварительного заключения
Свидетельство о публикации №111082201526