Спокойный белый

Давно не было бури.
Погода просто -
«хорошая».
И жалюзи не
не срываются больше.
Это – уже старая история.
Это – спокойствие.

Буря поставила точку -
каплю дождя на твоей щечке.
И под навесом не слышен -
ни крик, ни шепот.
Это - спокойный белый.

Бури нет даже на горизонте.
Красивая пора за окном.
А любовь совершает  бегство.
Предательство – за углом.
Это – спокойствие.

Не было бури. Это – весна
хлопает ставнями с ветром.
Снесены кирпичные стены -
бессвязно, забыто дело.
Это - спокойный белый.

Про тебя и забыли вовсе
но ты - слишком настоящее,
Прошлое.
Но чтобы все возобновить -
нужна бесконечность
Времени.

Давно не было бури.
Погода просто -
«хорошая».
И жалюзи не
не срываются больше.
Это – уже старая история.
Это – спокойный белый.


Рецензии