Победной буквой
победной буквой ВИ,что из из латиницы.
Вся осень соткана из тысячи забот
и ей не нужно и немыслимо противиться.
Они с высот пошлют свое "курлы"
и ты стоишь, их летом завороженный.
На высоте в две трети Говерлы
уставший и сомненьями встревоженный.
К тебе проникла осень на виски
морозными и слезными туманами.
Журавлики, как были вы близки....
И - маркером спошная нить над странами.
Петлей живой протянутый маршрут
нанижут четки птицы перелетные.
Спешат,летят - давно гнездовья ждут,
и что им ты с унылыми заботами.
Свидетельство о публикации №111082201444
Вячеслав Смирнов -Неженин 22.08.2011 08:51 Заявить о нарушении