Твоя кожа

Ты меня разорвал в клочки,
Только твоё лицо,
Тёмные очки,
Оказался моим подлецом.
Глаза загорелись сразу
И мои в ход пошли,и твои,
Но горели они по-разному.
Огнём-мои,любопытством-твои.
Погасить свои не могу,
Может пройдёт со временем,
Палку я перегну,
Потяну тяжёлым бременем.
Засыпать-о тебе,
И во сне-о тебе,
И вообще всё вокруг-о тебе.
Но видимо кожей любимой жить
Придётся отнюдь не мне.
          А так хотелось...


Рецензии