Стихи придут

 «Наипаче ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам» (От Луки 12:31).

Ищите Бога,
Стихи придут,
Мотив прекрасный в полях услышится,
Ищите Бога, ищите Его,
Ищите Бога, а песнь напишется.

Ищите Бога,
Любовь придет,
И радость в сердце придет, умножится,
Ищите Бога, ищите Его,
И обязательно жизнь ваша сложится.

21-ая, Филадельфия, Пенсильвания, 01. 17. 10


Рецензии