Тигр и Кот - гороскоп
но такие разные они.
Тигр грозен, важен, вдаль глядит,
Кот тихонечко в углу сидит.
Тигр думает, что все его боятся,
и наверно, так оно и есть.
Кот стремится ласковым казаться,
а на самом деле, тоже когти есть.
Посмотрел однажды Кот на Тигра
и подумал: «Надо в мире жить.
Мы с тобою Тигр одной породы,
так давай попробуем дружить.
Ляг спокойно, протяни мне лапы -
голову смогу на них склонить
и лежать, стараясь тихо, рядом,
чтоб тебя ничем не разбудить.
Ты опорой станешь мне, защитой,
и гордиться буду я тобой.
Пусть другие звери удивятся:
«Разве мог сдружиться Тигр с Котом!?»
23 июня 2010г.
Свидетельство о публикации №111082201385
Доброе начало - не может не понравится!
С уважением, Сергей
Сергей Владимирович Евдокимов 04.09.2011 17:50 Заявить о нарушении
Наталья Ухтинская 04.09.2011 18:00 Заявить о нарушении
Сергей Владимирович Евдокимов 04.09.2011 21:22 Заявить о нарушении