Воин и в Африке воин
Филистимлянин камнем был убит
Метала камень Божия рука
Лишь к этой мысли я пришел пока.
Задумался я ныне над пространством
Оно организовано средой
А я фотон – предел среди «засранцев»
Нейтрон меня увлек своей бедой.
Протон и электрон, как Бог с рабами
А я их отношения освещал
Христос, как мне казалось, добр с нами
И, это я, Евангелие вещал.
Я возбужден - из ряда электрона
Когда прозрел, назвал себя – пион
А из пиона, я уже окрепший
Предстал перед средою как мюон!
Я барион, во мне два состояния
То я протон, а то я как нейтрон
Среда пространств меняет отстоянье
Заряд во мне как пуля и потрон.
Передо мной предстали ныне кварки
Искусственно возникли предо мной
Очарованье, аромат поганки
Но воин я – предписано судьбой!
Свидетельство о публикации №111082201370
Любовь Уколова 24.08.2011 09:14 Заявить о нарушении
наш социопортрет. Я непреклонно спрашиваю взглядом. А почему Рабочих с вами нет? Колхозники себя убили сами. Теперь их фермер нанял за обед. Опять увлекся.
Геннадий Ерошин 3 24.08.2011 12:22 Заявить о нарушении