Не останьтесь в толпе ожидающих благ

Не останьтесь в толпе ожидающих благ
Для себя и своих навсегда.
Оторвите свой взгляд от еды и питья,
Поднимите глаза свои вверх к небесам,
Есть всегда что-то большее там.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 12. 20. 09


Рецензии