Я ученик Иисуса Христа

Я – ученик Иисуса Христа,
Я из тех, кто решил идти до конца,
Пусть путь тернист, но тверд мой взгляд,
Я – из тех, у кого нет пути назад.
Я не сдамся, не замолчу,
Я из тех, кто не сбавит высокий темп.
И мне не надо быть на виду,
Чтобы иметь похвалу от больших людей,
Ждет на небе Его похвала,
Что дороже сокровищ и кладов всех.

 Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 12. 06. 09


Рецензии