Мы жили не правильно

Мы жили не правильно,
Бога не знали,
И Словом не дорожили,
Поэтому нет на земле наказания,
Что мы бы не заслужили.
Но вот, вопреки человеческой логике
И всем остальным законам,
Из черного списка на смерть обреченнных
Ты вычеркнул нас сегодня.

Дорренсстрит, Филадельфия, Пенсильвания, 12. 05. 09


Рецензии