Ошибка? нет..

Ошибка?..Нет..ещё один урок..
Ведь..как сказал поэт народу в тему..
..Запомнить надо..мудрость..это свет..
и если есть..то с нею не расстанешься..
но всё же век живи и век учись..
а дураком..хоть в чём то..да останешься..
Вот так и жизнь..сюрпризы подгоняет..
и их как будто ждёшь..почти готов..
но время на ходу подковы все меняет..
и приговор судьбы не менее суров..
Но время не стоит..часы стучат минуты..
и плавно стрелка..обходя за кругом круг..
даёт понять..ошибка..не диагноз..
и вовсе не судьба..а полоса..и вдруг..
Пройдёт и это..как и то что было..
о чём всегда стараешься забыть..
но память..по предательски коварна..
нет..нет..да и напомнит..стало быть..
мы просто продолжаем жить..
Чтоб ошибаться..исправлять ошибки..
и верить..что ни в жизнь не повторить..
и постигаем новые уроки..
чтоб дураками до конца не слыть..


Рецензии
Полностью согласен - всё правда...

Вовик Кэмэл   22.08.2011 13:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Вовик))..за понимание))..
\я там для свою фотку засветила))..в одном из..я думаю догадаешься))..\

с теплом))..

Алёна Николаева 22   22.08.2011 13:41   Заявить о нарушении
Плохой из меня ясновидящий... :(

Вовик Кэмэл   22.08.2011 13:56   Заявить о нарушении
не догадался...
или плохо засветили...

Вовик Кэмэл   22.08.2011 21:46   Заявить о нарушении
там..где о тёте Лиде))..

Алёна Николаева 22   22.08.2011 22:52   Заявить о нарушении