Грядёт Волна...

В глубинах Душ
По руслам проведений
Текут волной спасительного вздоха
Потоки грёз и пламенных прозрений
К порогам пробудившегося Бога...

Рука- Его вселенского прощенья
В огне молитв сгорая бренной тенью...
Над головами греха – искупленья
Спускается  волнистою крутелью

И голоса и шопоты венчает
Лучистый Странник праведных заветов
И Серафимы Господа встречают
И дуют в трубы бронзовых рассветов...


Рецензии