Устал
Живу сегодня словно в тягостном тумане.
Бегут-текут в каких-то хлопотах пустых
За днями дни то ли в надеждах,
то ль в обмане.
Устал от сутолки, от душ своекорыстных,
Хлопочущих о деньгах по своим углам.
Устал от всех этих нахраписто-речистых,
Перемешавших (денег ради!) правду
с ложью пополам.
Устал от тех, кого забыть теперь не в силах,
Кто уже предал раз и может вновь предать ...
Устал от памяти о том, что у нас было,
От тех, кто в нас стрелял, и вновь
готов стрелять.
Устал вконец от пониманья ... и бессилья!
Обожжены потоком дней поэта крылья ...
20.10.01 - 22.08.11
Свидетельство о публикации №111082201268