Переживания... друга...

Пусть попляшут над деньгами...
Гадость редкую творя
Будет край и саван белый
Спеленает...всех подряд...
Что тогда они запросят?
Горек будет смертный час!!!
А пока они танцуют,
Ты уйди от них сейчас....

 22.08.2011г.Натальюшка


Рецензии