Дневник

Я написала дневник, раньше его не вела:
Скучная что-то уж жизнь, прежде такой не была.
Всё написала: стишки, книгу какую взяла……..
Солнца на небе – полно, мне же - всё кажется мгла.

Это на север глядят окна в каморке моей,
Птицы все к югу спешат, счастья вам, радостных дней!
Ват пожелаешь кому счастья, и крикнешь: «Привет»
Станет теплей на душе, хоть и не слышишь ответ.


Рецензии