Это только кажется... мочилово по бабски
Меняла я мужей, того не понимая,
Что за сюрприз мне уготовила судьба,
Я нынче встретила тебя.
Мы счастливы и это было видно,
Душой друг другу мы тянулись сильно,
Уединялись мы с тобой стабильно,
Потом в свою квартиру пригласил.
Теперь я сожалею о прошедшем,
Такое счастье мало кто переживет,
Быть у судьбы как в вечном искупленьи,
Прожить с тобой пытаюсь целый год.
Порой ты нежный и любвиобильный,
Ты озаряешь всех своим теплом,
Ты ласково подходишь поступью тигриной,
И всех готов в душе пустить в свой дом
Но это только кажется поверьте,
Войдите в клетку с тигром и останьтесь там,
Вы вмиг поймете мысли, где его владенья,
И выполните требования к вам.
Он царь зверей и в прайдах видит смысл,
Ему подвластны женщин целый круг,
Они влюбляются и в этом он активен,
Жена, любовницы и женщины вокруг.
Кто знает толк в самцах тот убегает,
Меня впервые жизнь с таким свела,
Попала в лапы тигру, я не знаю,
Не вижу ни предела ни конца.
Свидетельство о публикации №111082201254