Монтиселло

Не нужен мне далекий край,
Отели, яхты, лимузины -
Здесь, в Монтиселло, просто рай
И сердцу милые картины.

Не первый раз, уже, я здесь.
Я тут черпаю вдохновенье
И красота природы сей,
Меня приводит в изумленье!

Я запасу  те чувства  впрок,
Чтобы с друзьями поделиться,
Хоть, в виде стихотворных строк,
А чудо, пусть, само свершится.

Я подарю  им  свежесть гор
И блеск озер под лунным светом,
И птичий  “развесёлый” хор,
И восхищенье чудным летом!
……………………………………………


Рецензии