Одиннадцатое Сентября

   
Мы помним  все,  как это было:
Как содрогалась тут земля
И как взлетали клочья дыма -
Одиннадцатого Сентября.

Как гибли люди в Пентагоне
И как горели Близнецы,
Как самолет взорвали в поле,
Те мракобесы, подлецы.

За что ушли те люди в вечность,
Кому мешали они жить?
Виной тому была беспечность,
Которую нельзя простить.

Да,  упустили, проглядели,
Что зло уже в нашей стране.
Мы демократии хотели,
А результат - страна в огне.

От взрывов, пламенем объяты,
Не в силах что-то предпринять,
Смерть приняли эти ребята
И те, кто их пришли спасать.

Десятый год мы вспоминаем
Их поимённо в этот день,
Но коршуны вокруг летают
И шариата бродит тень.

Подняли руку на святое,
Хотят мечеть тут водрузить.
Как можно допустить такое,
Как можно это всё забыть?

Не заживает в сердце рана,
Хотя главарь лежит на дне.
Убрали его очень странно,
Сомнений много, тут, вполне.

И помня тех, кто жизнь отдали,
Чтоб честь свою не уронить,
Давайте,  мы дружнее станем,
Чтоб этого не допустить!


Рецензии