Запретная любовь. Я не судья... Сонет
Порой взывая к милости Всевышней,
Себе прошу не вечность-часик лишний
любви...Она порой как змей...
Коль слаб на искушения - ПАДЁШЬ!
Что радостью должно быть - станет болью.
Раскаянье посыпет раны солью,
И гнев смешает истину и ложь.
Любовь пленяет всех своей мечтой.
Но есть и долг и совесть над тобой.
Не дай любви бедой оборотиться...
Жизнь не измерить только лишь длиной...
Ты в судьбах близких след оставишь свой.
Пусть станет Журавлём твоя Синица.
Свидетельство о публикации №111082201230
Мне очень понравилось!
Я написала о совести когда-то так:
Коль совесть, словно под ногами тряпка,
Которую употребить не жаль,
То какова ж у личности мораль
Без Божьего мерила и порядка?
Спасибо!
Дульсинея Ейская 28.10.2011 12:18 Заявить о нарушении