Ваши ножки так опасны...

И ЗАМАНЧИВО ДЛИННЫ...

Ваши ножки так прекрасны
И заманчиво длинны,
Вызывающе опасны,
Зазывающе стройны...

              Кто же вами восторгался?
              В ком вы вызывали дрожь?
              Кто их дерзости пугался?
              Сразу и не разберёшь...

После ночи спозоранку
Кто стремился вам во след?
Кто попался на приманку?
Ножки, дайте мне ответ?

                Светлана Ламбина Лана Веточка               


Рецензии