Звон бокалов...

Звон бокалов светлый
Праздник настроенья!
День такой приветный,
Но души томленье

Не дает покоя
Мучит, беспокоит
И курю я стоя
Кто меня расстроил?

Нет, никто, простите,
Сам я, без причины...
Лучше пошутите!
Милые мужчины. *

*Стихотворение посвящено сыну и внукам.


Рецензии