Бисер цвета гематит...
И серебряный стеклярус…
Мастерица всех простит,
Спрятав вглубь себя усталость.
Тихо встав под образа,
К Богу вознесет молитву
За весь мир, не за себя
Ведь весь мир как поле битвы.
С неба вниз глядит луна,
Еле теплится лампада.
Рукодельница одна.
Вероятно, так и надо.
А чтоб сдерживались стоны,
Чтоб не проклинать судьбу,
Тихо встает под иконы,
К Богу вознесет мольбу.
18.11.99.
Свидетельство о публикации №111082200121