Компьютер

Утром встал компьютер хмурый, равнодушно открыл дверцу…
Всё не свете- равнодушно, равно, значит, не от сердца.
И ко мне всё равнодушно, это ж ясно, что поделать!
Слишком я – обыкновенна и уже не переделать.
.
И природа не поможет, ей не вынуть боль из сердца,
И куда ведут дороги, равнодушно в неизвестность….
Ну, с любовью веселее ехать, топать, в небе виться,
Только старость на пороге, ничего уж не случиться.


Рецензии