Хмурое утро

Утро мне кажется хмурым, да, а чему веселиться
Я понимаю отлично, радость- лишь сердца крупицы
Радость- в ночи метеором падает яркой звездою
Радость присутствует в мире, только она не со мною

Как без любви ей, бедняжке, как ей в тревогах напрасных
Как ей без счастья, без ласки, как ей душе моей ясной
Птички чирикают: "Утро", Ветер мне мантры бормочет
Только уставшее сердце им откликаться не хочет.


Рецензии