Давайте делать мир...

Давайте делать мир людей
Чище и светлее!
Давайте совершать поступки
Достойней и добрее!

Давайте мир любить
Не с помощью красивых фраз!
Давайте жизнь ценить,
Как в первый и в последний раз!


Рецензии