Мечты вокруг нас...
Тихонько мурлычу я песенку эту,
Мне радость несет окружающий мир,
Поет мое сердце прелестный мотив.
Я счастья желаю тому кто мечтает,
На крыльях любви в небеса улететь,
Чтоб не было горя и даже печали,
И только с удачей по жизнь лететь.
..........................................
Красивой любви, безграничного счастья,
Дожить до ста лет, всегда чтобы в радость,
А можно немножко поплакать к несчастью,
Что жизнь пролетает на наших глазах.
Смотрю я с надеждой на детские плечи,
Что жизнь будет лучше у них и для нас.
Свидетельство о публикации №111082201137