Буд-то не было в жизни разлук...

Буд-то не было в жизни разлук.
Буд-то не было в жизни печали.
И не плакали руки от мук,
И от горя глаза не кричали.

Буд-то не было в жизни потерь
И про горе нигде и не знали…
От чего же скажите теперь,
Вы седыми матери стали?


Рецензии