Изуродованная душа
Извращение, совесть страдает.
Низость, слабость идут, не спеша,
В даль туманную, цели не знают.
На душе пустота. Пустота…
Всё накрылось уже медным тазом…
Зло гуляет, ему – красота,
Поглощает свои метастазы.
Изуродованная душа
От страданий не знает покоя.
Зло бесчинствует, счастье круша,
Но не знает, что это такое -
Возвращение в лоно любви,
По закону любви – возрожденье,
Неожиданно вновь полюбить,
Наслаждаясь своим воскрешеньем.
Изуродованная душа
Исцелится своею любовью,
Процветающая, не страшась,
Распростится с безумною болью.
Повторяется счастье её,
Под магическим, чудным сияньем
И душа снова песни поёт,
И волнует своим обаяньем!
***
141 изуродованная + 51 душа = 192
192 = 78 человека + 108 извращение, совесть, пустота + 6 да
192 = 78 человека + 72 есть + 36 зло
192 = 78 человека + 28 всё + 86 страдает
192 = 78 человека + 114 туманная, слабость, низость, поглощает, метастазы
192 изуродованная душа, процветающая = 78 человека + 108 закон любви, возрождение, магическое, неожиданное + 6 да
Свидетельство о публикации №111082201095