Оправдание
Бывший писатель,
Переживал увольнение.
Всех своих бывших
Коллег по работе
Он приводил в волнение.
Стены издательства
Он разукрасил
Матерными словечками,
Всех пофамильно
Он обозначил
Перевернутыми сердечками.
А главреду
Подрисовал он
Ребус для развлечения,
Тот расшифровывал
Весь понедельник
Длиннющие оскорбления.
Позже новеллы,
Поэмы и басни
Были по книжным разложены,
Про редколлегию
Из педерастов
Песни на ноты положены.
Но уличили
Дяденьку всё же-
Снова писал он на стенах.
Подкараулили
С видеокамерой
И десятком военных.
Главный редактор,
Взяв себя в руки,
Ненависть сдерживал еле
Стал он расспрашивать
Дяденьку нашего
О нехорошем деле:
"Игорь Сергеич,
Вы объясните,
Что это за хулиганство?!"
Игорь Сергеич
Тихо ответил,
Что у него графоманство...
Свидетельство о публикации №111082200109