Птицы

        Четверостишьем жизни меря,               
        Летим в объятьях Бытия,
        Ногами взламывая двери,               
        Ни Богу, ни себе не веря,   
        Летим в туманные края.

        А путь наш яростен и страшен,
        И не бывать ему конца.
        Но рвутся резво души наши
        На заполынившие пашни
        От подметённого крыльца.

        А знать бы, до чего домчаться,
        Так осторожней были б мы?
        Ну, нет.
        С метелью повенчаться,
        До православья достучаться
        Хмельные требуют умы.

        Спешим, распахивая души
        Друзьям радушным и врагам,
        И возникает в безвоздушье,
        В лесной глуши,
        В садах нескушных
        Неугомонный птичий гам.

                (давнее)
      


Рецензии
Прилагательные суперские просто! Привет!

Евгений Хоренко   24.08.2011 08:06     Заявить о нарушении
Кто б мог подумать! )) Спасибо, Женя.

Виктор Трунтов   24.08.2011 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.