а я просто хочу, чтобы люди могли вылезать из мони
о приближении осени
крепко задернута штора;
почему
кругом так мало чувств
и много порнографии.
а я просто хочу чтобы люди
могли вылезать
из монитора
и оживать
из фотографии.
Свидетельство о публикации №111082200106
Компот 22.08.2011 00:30 Заявить о нарушении