Дождись

 В моих глазах есть боль и страсть...
 Но как в твои глаза попасть?
 И как увидеть в них себя?
 И как сказать, что я твоя...
 И как любить, любить тебя...
 Не дотянусь к тебе рукой…
 И не услышу голос твой…
 Дыханье тела…
 Сердца стук…
 И снова замкнут этот круг...
 Сейчас теряю гордость, честь...
 Сейчас, дав все слова прочесть...
 Слова из сердца...
 Все же есть...
 И все же бьется...
 Для тебя...
 А ты дождись, дождись меня...


Рецензии