Фантики куклы
Да может быть я куколка и это слышать лестно мне,
Но не могу остаться просто телом я,
И это знаешь только страсть, что хочешь ты меня,
глаза стеклянные, то ли от слез, то ли от боли,
у кукол нет же чуств, они ж вневоле,
ты хочешь чтобы делала как скажешь,
так машинально все что ты прикажешь,
но знаешь я наверно дорога,
меня с фарфора сделала судьба,
я разбиваюсь от малейшей боли,
я без любви как высохшее море,
без сильных чувств, я разобьюсь в осколки
и в серых днях не устаю на полке,
под фантиками не найти мне сладость,
игрушки не ипытывают радость
цветные фантики у куклы лишь на полке
в глазах стеклянных пробегают волки,
голодные до чувств что ранены судьбой,
настолько дикие что их не взять домой...
Пустая ночь с пустою тишиной
Я не играюсь с тем, кто поигрался мной...
Свидетельство о публикации №111082201042