Зарисовка, начало музыкальной программы

;Возможно, любые слова покажутся бредом из утс,
Хотя это абсолютно ваше дело, и ничье более. Тем более, что каждый имеет право думать так, как он думает.
Пусть это заведомо неверно, не нравится никому и не имеет никакого логического смысла.
Смысл мысли заключается в её существовании и восприятии как целостного объекта.
Мысль для каждого человека материальна, имеет вес и цену.
Одна из граней самовыражения и самосовершенствования, неотемлимая часть существования.
Появление мысли закономерно, но имеет множество причин, поэтому каждая мысль, может озвучиваться и оцениваться в полной мере,
только одним человеком. 
Единственное, что упорядочивает мысли человека, это общество...
Его ценности...
Приоритеты... 
Культура...
Закон...
Люди...
Все это создает личность и загоняет ее в клетку.
Все это делает кругозор и ограничивает его правилами...
- ТУДА НЕ СМОТРЕТЬ!!
- ЭТО НЕ ДЕЛАЙ!!!
- Извините, вы не подскажите как пройти в музей?
- Хм, интересный вопрос, а в какой?? 
Структура общества нарямую зависит от каждого. 
Она похожа на сетчатый забор. 
- Хотите не быть квадратной ячейкой??? Пожалуйста, любые на ваш выбор. Вот примеры выбирайте!!! 
Хотите быть круглой, шестигранной... ВЫбрали... Отличный выбор!!! ... Этого поставить к таким же... Следующий!!!
И так во всем... От самой мелочи до бесконечности... Главное чтобы подобные были с подобными!!!
Главное чтобы никто не говорил всем свои мысли... главное молчать...
Главное идти по пути себе подобных... И забыть о слове "Я".


Рецензии