Белый лист полоска жизни...
Чистая строка.
Записать хотела имя,
Да не знаю, как.
Кто откликнется на имя
В этот поздний час?
Милый – или нелюбимый?
Друг мой – или враг?
Прикоснусь к виску рукою,
И в дыханье дня
Ветер теплою волною
Унесет меня.
13. 07. 01.
Свидетельство о публикации №111082200102