ниоткуда с любовью

О тебе не пишется. Как ни странно... говорится с трудом. Да и то бессвязно.
Я сижу за штурвалом аэроплана и глотаю закат, розовато-грязный.
О тебе только грустно в тиши поётся. По ночам — одиноко в подушку плачется.
Я глотаю закат и чуть щурюсь от солнца. Подо мной, на земле, хвост теряет ящерица.
О тебе не скучается — тебя не хватает. И ломает по «нам», и кровь бьёт в виски.
Хвост теряет ящерица, на небе стая журавлей меняет его эскиз.
Где-то там, вдалеке, внизу, под нами, виновато на всё Тайный зритель глядит.
Поменяю я  Небо и Землю местами. И любить тебя буду.
Всегда.

Он простит.


Рецензии
Все изменит мгновение
Взмаха ресниц,
Когда в небо последний
Журавль улетит..

Красиво! :)

Светлана Кулакевич   07.04.2012 00:49     Заявить о нарушении