Давно не виделись... Здравствуй...

               
                ...а память полна тобой...


Ну здравствуй, мой принц…
Сколько лет сколько зим…
Ты все так же холоден и непобедим,
И все так же несчастлив и одинок,
А я снова желаю нажать на урок,
Чтобы пуля в висок…
Эта жизнь мне дала бесполезный урок…

Ну здравствуй, далекий несбывшийся сон…
Тебе реверанс или низкий поклон,
Чтобы в землю лбом,
В память о былом?

Мы сколько не виделись? Нет, не считал?
Забавно, что ты меня даже узнал
И не убежал,
Что во мне ты увидел причал…

Ну, а я как? Ты знаешь, смотрю те же сны,
По-прежнему верю в проклятье луны,
Душа в ожиданьи весны,
Ну а мысли пьяны…

Твоя ностальгия мне в сердце ножом,
Зачем вспоминать/говорить о былом?
Оставь эту глупость-любовь на потом,
За вином…

Смотрю повзрослел ты машина, квартира,
Слова бесполезны, а мысли учтивы,
Но ты все такой же слащаво-красивый,
…(мой милый)…

Оставить свой номер? Пиши мне вконтакте…
Нам раз в неделю общаться, и хватит,
Чтоб душу мою вновь не перелопатил
Растратил…

Нет-нет, не хочу, чтобы было как прежде,
Ты оставил меня с моей грустной надеждой,
И я не собираюсь менять цвет одежды…
…(мой нежный)…

Прости, но любить тебя, нет больше сил…
(а я бы вернулась, если бы попросил…
Одним только взглядом меня ты разбил…)

Я сломалась…

21.08.2011


Рецензии
Бесподобно...

Максим Егоров Дроу   20.01.2012 00:48     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ольга Пантера   30.01.2012 16:15   Заявить о нарушении