1300
В другой есть место для твоей ладони,
Мою волшебник в Таню превратил
В любви и жизни чувственном флаконе.
Я рад подобным фокусам судьбы
Ведь раньше был весь мир, и я один.
Теперь помимо мира появились мы,
С пушинкою в руках с тобой стоим.
Подвластно нам недремлющее время,
Мы поцелуем заморозим все часы,
И ты мое, а я твое приятнейшее бремя
Чье больше - позже взвесим на весы.
Свидетельство о публикации №111082100978
С улыбками,
Наталья Стрельчук 26.08.2011 15:39 Заявить о нарушении