Ржавчина в крови

Я умываюсь своею грустью,стелю постель для двоих-
Себя и своей тени.
Ставлю уколы стихами в горло,сны на  потолок клею
И тлею,тлею.
Как его последняя сигарета.
Помню,испачканное  ею дыханье,
И холодное сердце,что грела руками,не надевая перчаток.

Самое страшное преступление –
Память о его руках,что храню под сетчаткой .
О других лишь в карманах.
Поэтому после первой стирки затягиваются все  раны,(кроме одной)
И я срываюсь.
Хочется коснуться тебя плечом и сказать:
«Если хочешь, в клочья все  карманы порви
 и лечи поцелуями ржавчину в  моей крови»


Рецензии
Даш, мужской совет- плюнь на него и не кури. Сергей.

Восток-1   10.11.2011 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо)
а курить я,к счастью,и не начинала.

Дарья Неверовская   13.11.2011 04:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.