Если б только знал
Как отпускать мне больно,
Что, душу ты мне разодрал
За столько лет и бесконтрольно.
К твоим этим миражам
Привыкнуть научиться б мне
К бессмысленным словам
Не обжигаясь, гореть в твоем огне
Пришел как смерч
Потом исчез внезапно
Не дорожить, не уберечь
Не изменить, все безвозвратно…
Давай же уходи!
Нет сил, терпеть не буду!
Творится, что в моей груди
Не важно! Я обо всем забуду!
У ног еще моих
Мысленно валяться будешь
И доползти в мечтах до них
Как до Луны пешком не сможешь!
21.08.11
Свидетельство о публикации №111082100951