с заметок

холодное солнце на голые ветви,
голодные руки на голые ножки,
горячие губы на нежную шею
прохладной любовью на тебя вею.

немыми шагами по мокрой дороге,
немыми словами по маленьким ушкам,
капризными строками еле заметно
по желтой бумаге в комнате душной.


     *     *     *


ты играешь на виолончели
ты поешь веселые песенки
ты любишь кофе и сигареты
по утрам, по ночам и днем
ешь шоколадные конфеты
запивая белым вином

ты сходишь медленно с ума
ты учищь ноты в блакноте
ты любишь играть в любовь
забывая напрочь чувства
спасаешьс от чудесных снов,
напрвляя мысли в вечные русла.



к берегам удовольствия к берегам счастья, к берегам...


Рецензии