Перерождение

Случайные люди, абсурдные лица..
Вливаешься в них, чтоб затем раствориться.
Не может, не хочешь, боишься толпы,
Но в ней затеряться так просто.. Увы..
Прими и забудься, укройся средь массы,
Попробуй  на ком-то свой новый характер.
Пусть будет он жуткий, пусть много гротеска,
Но он не жених да и ты не невеста.
В уродливом свете ночного рассвета
Примеришь ты маску шута и поэта,
Понравится, нет ли, дело твое..
В уродливом свете уродливо все..


Рецензии