Вы, ангел света. Вы, звезда Екатерине Редниковой

                На съёмке фильма "Отстегните ремни"

Вы, ангел света. Вы, звезда!
И это скрыть я не намерен.
Вы так светло сказали "да".
А я, простите, легковерен.

Вы снизошли ко мне с небес
И тихо мило поглядели
В глаза мои – и я исчез.
Потом очнулся еле-еле

От волшебства и сказки сна
Стать рядом с Вами на мгновенье.
В Вас глубина души видна
И чувства сила воплощенья.

В Вас тайна нежной красоты
И красота рожденья света. –
В Вас нахожу я те черты,
Что вдохновляют мир поэта.


Рецензии
Моё ДОБРО, Иван!

Душевно написано!

.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼

Евгений Глебов-Крылов   11.09.2011 02:33     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад Вашей оценке!

Иван Кунцевич   11.09.2011 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.