***

придется пуститься во все тяжкие
затягиваться грязью
танцевать на продажу
целоваться по четным
раздеваться по нечетным
собирать вещи по вторникам
брать деньги
зарекаться, что последний
каждое обещание любить
оборачивается душевным ****ством
рукоприкладство
но какая разница
когда это идет изнутри
- целуй меня до синяков
и бог с тобой


Рецензии
С удовольствием читаю Ваши стихи! Ставлю Вас в "Избранные".
Счастья и Любви Вам...

Сергей Чудов   16.12.2011 11:31     Заявить о нарушении